Mitglieder des Wahlausschusses:

Sina

Funktion:
Stufenleitung der Jungpfadfinder, Mitglied der AG Kindermitbestimmung, Wahlausschussvorsitzende
Ich bin im Wahlausschuss, weil…:
Ich die bestehenden demokratischen Strukturen der Mitbestimmung in der DPSG weiter ermöglichen
und unserem Verband eine gute und transparente Wahl ermöglichen möchte.

Dennis

Funktion:
Bezirksvorsitzender in Mönchengladbach, Mitglied der AG Kindermitbestimmung, Stellvertretender Wahlausschussvorsitzender
Ich bin im Wahlausschuss, weil…:
es mir wichtig ist, dass auch die Bezirke aktiv mit an der Suche für Kandidat*innen beteiligt werden.

Matthi

Diözesanvorsitzender, Mitglied des Wahlausschusses als Vertretung aus der DL
Ich bin im Wahlausschuss, weil…:
Ich bin im Wahlausschuss, weil ich gerne Menschen dazu begeistern will, Verantwortung zu übernehmen. Dazu gibt es auf den unterschiedlichen Ebenen in etlichen Bereichen großartige Möglichkeiten!

Anton-Pauli

Stufenleitung der Pfadfinderstufe, Mitglied des Wahlausschusses
Ich bin im Wahlausschuss, weil…
ich weiß, dass unser Verband vor jungen motivierten Menschen strotzt, die mit unglaublich viel Leidenschaft für die DPSG brennen. Ich möchte Leiter*innen zeigen, welche Möglichkeiten sie in unserem Verband haben, neue Erfahrungen zu sammeln, sich selbst weiterzuentwickeln und eigene Fähigkeiten auf Diözesanebene einzubringen.

Kontakt:

Wahlausschuss@dpsg-ac.de