Der Wönig der Löwen – Spiele- und Methodenwochenende für Wölflingsleiter

Ihr braucht neuen Input für eure Wölflingsmeute? Ihr möchtet euch mit anderen Leitern austauschen? Ihr seid frischgebackene Leiter oder alte Hasen? Wir bieten euch ein Spiele- und Methodenwochenende mit vielen Spielen, neuen Ideen und geselligem Austausch!

Folgt uns in die Savanne mit dem Wönig der Löwen! Frei angelehnt an einen bekannten Zeichentrickfilm entführen wir euch auf eine Safari durch die Schönheiten und Gefahren einer Wölflingsmeute.

Zu den harten Fakten:

Datum: 6.-8. Oktober 2017. Die Anreise am Freitag dem 6. ist freiwillig und bietet die Möglichkeit zum entspannten abendlichen Austausch. Am Samstag und Sonntag entdecken wir dann gemeinsam unseren inneren Wölfling.

Anmeldeschluss: 1. September 2017.

Kostenbeitrag: 25 Euro

Wo? Im Haus St. Georg, Wegberg

Für wen? Wölflingsleiter und die, die es werden wollen 🙂

Ihr habt Fragen? Schreibt uns an Woelflinge@dpsg-ac.de

Name und Vorname*

E-Mail-Adresse*

Straße und Hausnummer

Postleitzahl

Stamm*

Besonderheiten, z.B. Allergien, vegan, vegetarisch?

Ich reise schon Freitag an

Sonstiges

Bitte beachtet: Mit eurer Anmeldung akzeptiert ihr automatisch unsere AGB. Eure Anmeldung ist erst mit Überweisung des Teilnahmebeitrags gültig.

Wir freuen uns auf euch 🙂