Polish National Jamboree Gdansk 2018

Liebe Begeisterte internationaler Begegnungen!

Ihr wolltet schon immer einmal eine internationale Begegnung erleben, hattet aber noch nie Gelegenheit dazu?

Eure Sommerlagerplanung für 2018 hat noch nicht begonnen, Dein Stamm fährt nicht ins Sommerlager oder Du kannst nicht daran teilnehmen?

Dann gibt es für Dich / Euch eine Alternative:

Unser Diözesanverband Aachen möchte mit einer eigenen Delegation am Polish National Jamboree GDANSK 2018 (Danzig) des polnischen Pfadfinderverbandes ZHP teilnehmen.

Es ist geplant, gemeinsam dorthin anzureisen und am Lagerprogramm teilzunehmen. Daher sind nicht nur Truppanmeldungen möglich, sondern auch Einzelanmeldungen.

Hier ein paar wichtige Daten

• bis 16. August 2018
  • Alter 13 – 21 (Pfadis & Rover)

Thema: The future starts today, not tomorrow!

Spiele, Aufgaben, Workshops und Aktivitäten unter den Mottos:

• Wasser: Wasserfahrräder, Kajak und Wassersport im Hafen von Danzig und am Strand der Insel Sobieszewo
  • Zivilisation: Wissenschaft, neue Technologien, erneuerbare Energien, Ökonomie
  • Regionen: Lokale Gesellschaft, Tradition, Demokratieverständnis
  • Entwicklung: Globale Fragen, Frieden, Umwelt, Kooperation
  • Kulturerbe: Erforschung der Stadt Danzig, die Verbindung Danzigs mit der Geschichte von Polen und Europa

Natur: Entdeckung des Naturreichtums der Insel Sobieszewo

Eröffnungs- und Abschlusszeremonie

Regionen-Tag

Zeit für internationale Treffen

Spirituelles Zentrum

Kosten:

350,00 € pro Person
hierin enthalten sind:

• Gemeinsame An- und Abfahrt nach Danzig (ab/bis Wegberg)
  • Unterkunft im Zelt (persönliche Ausrüstung (Schlafsack, etc.) muss mitgebracht werden)
  • Verpflegung
  • Programm (polnisch und international)
  • Betreuung vor Ort

Mit einer verbindlichen Anmeldung wird eine Anzahlung i.H.v. 100,00 € pro Teilnehmenden fällig. Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt.
Ein Anmeldeschluss ist noch nicht festgelegt, wird aber voraussichtlich um den 01.04.2018 liegen.Anfragen und Voranmeldungen bitte an
m.teubner@dpsg-ac.de