DPSG Bundesversammlung – 2019 im DV Aachen

Die Vorbereitungen für die Bundesversammlung 2019 „Big A – DPSG der Verband, der niemals schläft“ im wunderschönen DV Aachen laufen auf Hochtouren.

Die Bundesversammlung ist offen für alle Mitglieder der DPSG und so könnt auch ihr und eure Truppmitglieder daran teilnehmen. Wir bieten euch an ins Basiscamp zu kommen.

Für nur 25€ könnt ihr euch (ab dem 01.04. 30€) über die Homepage der Bundesversammlung (www.bundesversammlung2019.de/#basecamp) oder direkt hier bei uns auf der Homepage des DV Aachen für das Basiscamp anmelden. Anmeldeschluss ist der 15.05.2019.

Das Basiscamp liegt auf dem Gelände des Kloster Steinfeld (Hermann-Josef-Straße 4, 53925 Kall) direkt neben der abendlichen Kneipe der Bundesversammlung.

Wir bieten Vollverpflegung und die Übernachtung in einem von uns gestellten Zelt. Wenn ihr mit einer größeren Gruppe anreist, bitten wir euch ein eigenes Zelt mitzubringen.

Macht mit! Es wird ganz phantastisch!