Diözesankurat*in und Diözesanvorsitzender gesucht!

Liebe Pfadfinder*innen im DV Aachen,

auf der Diözesanversammlung, die voraussichtlich vom 05.03.2021 bis zum 07.03.2021 in Wegberg stattfinden wird, ist das Amt des/der Diözesankurat*in zu besetzen. Daher schreibt der Wahlausschuss die

Wahl zum Amt
des/der Diözesankurat*in (m/w/d)

aus.

Kandidaturen sowie Wahlvorschläge für geeignete Kandidat*innen können dem Wahlausschuss bis zum 28.08.2020 mitgeteilt werden.

Wahlvorschläge sind auch später noch möglich, wenn sich die Diözesanversammlung mit einem Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder einverstanden erklärt.

Vor der Wahl muss der Bischof von Aachen schriftlich seine Zustimmung zur Freistellung des/der Kandidat*in erklären.

Der Wahlausschuss ist für Eure Fragen bezüglich des Amtes, konkrete Wahlvorschläge und Kandidaturen unter der E-Mailadresse wahlausschuss@dpsg-ac.de erreichbar.

Für weitere Rückfragen stehen die Mitglieder des Wahlausschusses gerne zur Verfügung.

Downloads:

Wahlausschreibung Diözesankurat*in
Wahlvorschlag Diözesankurat*in
Rahmenkonzept für die Pastoral DPSG DV Aachen

Des Weiteren ist auf der Diözesanversammlung 2021 (05.-07.03.2021) das Amt des Diözesanvorsitzenden zu besetzen. Daher schreibt
der Wahlausschuss

die Wahl zum Amt
des Diözesanvorsitzenden (m)
aus.

Kandidaturen sowie Wahlvorschläge für geeignete Kandidaten können dem Wahlausschuss bis zum 06.02.2021 mitgeteilt werden.

Downloads:
Wahlausschreibung Diözesanvorsitzender