Diözesankurat*in und Diözesanvorsitzende gesucht

Liebe Pfadfinder*innen im DV Aachen,

auf der Diözesanversammlung, die voraussichtlich vom 05.03.2021 bis zum 07.03.2021 in Wegberg stattfinden wird, ist das Amt des/der Diözesankurat*in zu besetzen. Daher schreibt der Wahlausschuss die

Wahl zum Amt
des/der Diözesankurat*in (m/w/d)

aus.

Kandidaturen sowie Wahlvorschläge für geeignete Kandidat*innen können dem Wahlausschuss bis zum 28.08.2020 mitgeteilt werden.

Wahlvorschläge sind auch später noch möglich, wenn sich die Diözesanversammlung mit einem Drittel der anwesenden stimm- berechtigten Mitglieder einverstanden erklärt.

Vor der Wahl muss der Bischof von Aachen schriftlich seine Zustimmung zur Freistellung des/der Kandidat*in erklären.

Der Wahlausschuss ist für Eure Fragen bezüglich des Amtes, konkrete Wahlvorschläge und Kandidaturen unter der E-Mailadresse wahlausschuss@dpsg-ac.de erreichbar.

Für weitere Rückfragen stehen die Mitglieder des Wahlausschusses gerne zur Verfügung.

Downloads:

Wahlausschreibung Diözesankurat*in
Wahlvorschlag Diözesankurat*in
Rahmenkonzept für die Pastoral DPSG DV Aachen

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder im DV Aachen,

auf der kommenden Diözesanversammlung vom 28. – 30. August 2020 (Nachholtermin) ist das Amt der Diözesanvorsitzenden zu wählen.

Daher schreibt der Wahlausschuss hiermit die Wahl zum Amt

der Diözesanvorsitzenden (w)

aus.
Kandidaturen sowie Wahlvorschläge für geeignete Kandidatinnen können dem

Wahlausschuss bis zum 31. Juli 2020 mitgeteilt werden.
Spätere Wahlvorschläge sind möglich, wenn sich die Diözesanversammlung mit einem Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder einverstanden erklärt.

Der Wahlausschuss ist für Fragen bezüglich des Amtes, konkrete Wahlvorschläge und Kandidaturen unter der E-Mailadresse wahlausschuss@dpsg-ac.de erreichbar.

Für weitere Rückfragen und Informationen stehen die Mitglieder des Wahlausschusses gerne zur Verfügung.

Zur Seite des Wahlausschusses

Downloads: