Diözesankurat*in gesucht!

Liebe Pfadfinder*innen im DV Aachen,

auf der Diözesanversammlung, die voraussichtlich vom 05.03.2021 bis zum 07.03.2021 in Wegberg stattfinden wird, ist das Amt des/der Diözesankurat*in zu besetzen. Daher schreibt der Wahlausschuss die

Wahl zum Amt
des/der Diözesankurat*in (m/w/d)

aus.

Kandidaturen sowie Wahlvorschläge für geeignete Kandidat*innen können dem Wahlausschuss bis zum 28.08.2020 mitgeteilt werden.

Wahlvorschläge sind auch später noch möglich, wenn sich die Diözesanversammlung mit einem Drittel der anwesenden stimm- berechtigten Mitglieder einverstanden erklärt.

Vor der Wahl muss der Bischof von Aachen schriftlich seine Zustimmung zur Freistellung des/der Kandidat*in erklären.

Der Wahlausschuss ist für Eure Fragen bezüglich des Amtes, konkrete Wahlvorschläge und Kandidaturen unter der E-Mailadresse wahlausschuss@dpsg-ac.de erreichbar.

Für weitere Rückfragen stehen die Mitglieder des Wahlausschusses gerne zur Verfügung.

Downloads:

Wahlausschreibung Diözesankurat*in